Bazhena

48 место в рейтинге Шеф-поваров 2,722.60

Утилизация острого перца

19 Ноября 2020
Автор: Bazhena
Утилизация острого перца
В конце сезона сбора овощей остаётся много подпорченных и не очень красивых. Чтобы найти им применение - воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте жгучую добавку. Такая заправка придаст новые нотки привычным блюдам и понравится любителям остренького.

читать дальше >

Торт к чаю

13 Июня 2020
Автор: Bazhena
Торт к чаю
Бисквитный торт со сметанным кремом получается сочным, нежным и ароматным. Готовится довольно легко, поэтому рекомендуется для начинающих кондитеров. Торт получается в меру сладким, с лёгкой кислинкой.

читать дальше >

Бисквит с кремом маскарпоне - рецепт для начинающих

18 Мая 2020
Автор: Bazhena
Бисквит с кремом маскарпоне - рецепт для начинающих
Мне очень нравится маскарпоне и запекать его в духовке просто рука не поднимается. Решила поэкспериментировать и приготовить бисквит с кремом на основе этого сливочного сыра. При этом, тесто сделала без разрыхлителя.

читать дальше >

Сырные лепёшки на скорую руку

24 Апреля 2020
Автор: Bazhena
Сырные лепёшки на скорую руку
Сырные лепешки с сыром и зеленью получаются вкусными и сытными. Тесто замешивается на кефире без дрожжей, поэтому рецепт таких лепешек не требует много времени.

читать дальше >

Творожный пасхальный кулич с клюквой

11 Апреля 2020
Автор: Bazhena
Творожный пасхальный кулич с клюквой
Попробуйте приготовить этот мягкий, нежный, с явным творожным вкусом и приятным ванильным ароматом кулич. Он получается сочным, но не мокрым и в меру сладким.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014