Самые ленивые чебуреки

Автор: olga_gunderich 7 Февраля 2018
Самые ленивые чебуреки
Ингредиенты : подсолнечное масло , лаваш армянский , соль, перец , лук , фарш ( любой ) . Лаваш нарезаем, как душе угодно , лично я треугольниками , лук , фарш , соль и перец смешивает . Если смесь получилась густая , то можно разбавить немного водичкой , далее начинку накладываем на лаваш и жарим с каждой стороны до золотисто / румяной корки в среднем минуты по 4 на каждой стороне , при этом края лаваша не расползутся , если заранее их закрепить / зажать по контуру , прижав вилкой при жарки. Получаются очень вкусные , хрустящие чебуреки . Попробуйте , точно не пожалейте ! Если очень жирно для вас , то не забудьте промокнуть готовые чебуреки в салфетку- она впитает лишнее масло . Приятного аппетита !
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014