Лакомство ТигРика

Автор: Анютик 2 Января 2010
Лакомство ТигРика

По скольку год Тигра и он любит мясо..по этому оно и должно присутствовать на праздничном столе))

Нам понадобиться..
свинная вирезка и салко с прослойкой мяска..
приправи к мясу,шашлыку,соль,майонез..


все очень легко..
берем один кусок натираем приправами,солим..можно и чесночка добавить..затем смазываем майонезом..так же поступаем и с вторым куском..и оставляем на ночь в холодильнике..(так делаю я)..но если же не терпиться — то можно сразу запекать..
на застелённую фольгой форму ложим мясо..и в разогретую духовку при температуре 190-200град..и не забываем несколько раз(чем больше тем лучше) поливать выделившимся жыром..

кстати,можно сделать это в рукаве для випечки..тогда будет все проще..и не надо будет бегать,чтобы полить жиром мясо..)

Ааа..извените за время ..забыла засечь(( ну посмотрите уже поготовности..где то 1,5 часа наверное..только же,умаляю,не пересушите!


Ну и вот само лакомство Тигра

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 2 Января 2010
# 0
5+
Ируля 2 Января 2010
# +1
luna 11 Января 2010
# 0
А я, иногда, не натираю чесноком а фарширую и ещё могу дабавить чернослива и кураги. Получается очень вкусно,но это, конечно,на любителя.Рецепт прост в приготовлении и достаточно вкусный. Ставлю 5.
Ксюша 13 Января 2010
# 0
Тигрик в восторге поможем тигрику проголосовать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014