Блины из цуккини

Автор: abccookery 14 Февраля 2017
Блины из цуккини
Блинчики не обязательно должны быть жирными и калорийными, особенно если они из овощей. Можно приготовить легкий вариант, который не скажется негативно на фигуре. Калорийность – средняя. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – около часа. 

Ингредиенты

  • цуккини 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • отруби 3 ст. л.
  • мука 10 ст. л.
  • соль
  • перец черный
  • чеснок 7 зуб
Цуккини натираем на крупной терке. Лук натираем на мелкой терке. Чеснок выдавливаем на чеснокодавке. Смешиваем все, добавляем яйца, перец, соль, пшеничные отруби. Оставляем на 15 минут, чтобы отрубы разбухли. В конце постепенно добавляем муку. Жарим на антпригаре или на масле в обычной скороде. Вкусно со сметаной или мясом.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014