ОКРОШКА

Автор: Olaf 24 Июня 2018
ОКРОШКА
ОКРОШКА на сметане. Ну, очень вкусная окрошка!

Готовить - просто, а есть - вкусно. Окрошка, это замечательный, освежающий летний суп, который даёт волю Вашей фантазии!

Окрошка на квасе, или окрошка на кефире. Окрошка на бульоне, или окрошка с мясом.... Попробуйте и так, и эдак. Это всё - ВКУСНО!!!

Ингредиенты

  • картофель 300 г.
  • яйцо 5 шт.
  • колбаса 300 г.
  • огурец 300 г.
  • лук зеленый 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 400 мл.
  • горчица 2 ч.л.
  • укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • лимонная кислота 5 г.
  • вода 3 л.

Варим картофель и яйца


Крошим колбасу


Режем огурец


Чистим яйца и картофель


Измельчаем…


Шинкуем лук


Кладем сметану


Добавляем кислоту и горчицу


Смешиваем…


Немного укропа…


Наслаждаемся!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014