Котлеты из тунца

Автор: Sofiyanka 24 Января 2018
Котлеты из тунца
Рецепт рыбных котлет из консервированного тунца - простых, вкусных, подходящих для диетического обеда или ужина

Ингредиенты

  • тунец консервированный 2 банки
  • яйцо 1 шт.
  • сок лайма 1 ст. л.
  • кинза
  • лук зеленый
  • хлебные крошки 3 ст. л.
Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Затем обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Января 2018
# 0

Как вы сформировали такие кругленькие и аккуратненькие котлетики?

Sofiyanka 25 Января 2018
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014