Филе красной рыбы с шампиньонами

Автор: Sofiyanka 5 Января 2018
Филе красной рыбы с шампиньонами
Превосходный легкий ужин. Рыба запекается в фольге с обжаренными грибами.

Ингредиенты

  • филе красной рыбы 4 шт
  • шампиньоны 7 шт
  • лук 1 шт.
  • соль, перец, тимьян
Обжарить грибы и лук, добавить соль, перец и тимьян. Рыбное филе положить в центр куска фольги, посолить. Сделать "лодочки" из фольги, выложить на рыбу грибы с луком. Запечь 15 минут при 180С.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014