Песочное печенье с маком

Автор: Bazhena 2 Декабря 2013
Песочное печенье с маком

На первый взгляд, печенье самое обычное. Но когда попробуешь - понимаешь, что в магазине такого вкусного не купить. Печенье получается немного песочным, слегка хрустящим, абсолютно не жёстким и практически тающим во рту. Мак отлично дополняет вкус печенья. Что же ещё желать?

Продукты:

- 2-2,5 стакана муки,

- 250 г сливочного масла,

-1 стакан сахара,

- 2 яйца,

- 100 г мака,

- 1/2 ст.ложки разрыхлителя,

- ванилин на кончике ножа.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Полианна 3 Декабря 2013
# 0

Интересное печеньице. Спасибо!

Bazhena 3 Декабря 2013
# 0

Пожалуйста!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014