Десертное яблочное варенье

Автор: Пагрантюэль 18 Сентября 2014
Десертное яблочное варенье

Ваоенье с пониженным содержанием сахара для быстрого употребления. Дольки яблок сохраняют форму и становятся похожими на мармелад.

Помытые яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать на маленькие кусочки и поместить в кастрюлю. Добавить воду, 600 г сахара и палочку корицы. Поставить на сильный огонь и помешивая варить 5 минут, уменьшить огонь и еще варить 5 минут. Убрать с огня и дать остыть. Затем снова поставить на огонь и добавить 200 г. сахара. Варить до готовности.

 

  • Яблоки 1,5 кг.
  • Сахар 800 г.
  • Вода 50 мл.
  • Корица 1 пал.

 

 

Время приготовления 120 минут.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014