Яичница в хлебе

Автор: Анатолий957 27 Февраля 2017
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе — простое и быстрое в приготовлении блюдо, хорошая альтернатива омлету или яичнице на завтрак. Но в приготовлении есть свои нюансы. Как правильно нарезать хлеб, чтобы яйцо не вытекло, как прожарить яичницу равномерно?

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
Вам понадобятся:

яйца — 2 штуки;
хлеб для тостов — 2 куска;
сливочное масло — 20 г;
масло — 1 столовая ложка;
соль, специи — по вкусу;

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яичницы в хлебе
Необходимо взять два кусочка хлеба толщиной по 1-1,5см.
С помощью ножа или формочки вырезать из хлеба мякиш
В сковороде разогреть масло, обжарить хлеб с двух сторон.
Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
Подавать яичницу в хлебе горячей, приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 15 Марта 2017
# 0

Вибачте, але це важко назвати рецептом. 

Я таку яєчню готую ще зі шкільних років. Можливо, для когось це відкриття, але дуже банально.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014