Куриный печеночный паштет

Автор: Bizeshka 18 Мая 2014
Куриный печеночный паштет

Вкусный куриный паштет готовится бысто и просто. Он будет уместен на обед, пикник, фуршет.

Ингридиенты

  • Печень куриная- 300г
  • Яйца вареные - 3шт
  • Морковь- 1шт
  • Лук- 1шт
  • Соль морская  ТМ «Salute di Mare» - по вкусу
  • Сметана - 2ст.л
  • Печенье злаковое - 100г

Приготовление

Сварить вкрутую яйца.

И варим куриную печень минут 15.

Жарим морковку и лук. Солим.

 

В блендере перемалываем все состовляющие, добавляем сметану и соль. Выкладывем паштет на печенье. Можно сверху положить немного морковки.

Приятного аппетита!



 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014