Супчик по-хрущевски

Автор: Violet 16 Января 2017
Супчик по-хрущевски
Рыбный суп с кукурузой - быстро, просто, очень вкусно!

Ингредиенты

  • филе любой морской рыбы 100 г.
  • сливки 250 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубок
  • картофель 2 шт.
  • кукуруза консервированная 200 г.
  • соль, зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки
Картофель и филе рыбы нарезать кусочками, залить 1,2 л воды, поставить на огонь, варить до готовности картофеля.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Когда свариться картофель, в суп добавить обжаренные лук с морковью, кукурузу, сливки, зелень. Варить 2 минуты.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 16 Января 2017
# 0

Ого, уха с кукурузой! Потому так супчик называется? Обязательно попробуем!

Violet 16 Января 2017
# 0

Жень, попробуй обязательно. Название связано с тем, что при Хрущеве масштабно выращивалась кукуруза. Похожий супчик Генсеку предложили в Мурманске во время его поездки в 1962 году (есть такая легенда).

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014