Свекла по-корейски

Автор: lakshmi 16 Апреля 2015
Свекла по-корейски
Попробуйте вкусную закуску  из свеклы по-корейски. Такая закуска хорошо подходит к любому гарниру и актуальна в пост.

Ингредиенты

  • свекла 400 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • кукурузное масло 2 ст.л.
  • чеснок 2 зуб.
  • кориандр молотый 0.5 ч.л.
  • уксус винный 2 ст. л.
  • перец молотый красный 0.5 ч.л.
  • соль по вкусу

Очистить сырую свеклу и натереть её на тёрке для корейских салатов, влить уксус, дать постоять 5 минут.

Свеклу посолить, добавить молотый кориандр и красный перец.

Полукольцами нарезать лук и мелко чеснок, можно пропустить через пресс, добавить к свекле и перемешать. Раскалить на сковороде кукурузное масло, добавить оливковое и залить этой смесью свеклу.

Настаивать свеклу не меньше 4-х часов. Чем дольше постоит, тем вкуснее.
Приятного аппетита!
57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014