Капуста тушёная с мясом

Автор: plahaxxxx 2 Октября 2017
Капуста тушёная с мясом
Тушим капусту с курицей дома.

Ингредиенты

  • Курица 300 г.
  • капуста 500 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томат 200 мл.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу
Нарезаем курицу кубиками и обжариваем 7 минут, при жарке солим и перчим по вкусу.
Пока обжаривается мясо, шинкуем капусту, лук мелко нарезаем и натираем на терке морковь. Мясо обжарилось и убираем его на время в отдельную посуду, в сковороду где жарилось мясо высыпаем морковь, лук, капусту и обжариваем 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем томат и столовую ложку томатной пасты, тушим 15 минут под крышкой. Далее возвращаем мясо в сковороду и тушим еще пару минут. Тушеная капуста с мясом готова, приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014