Тортилья из кабачков

Автор: lakshmi 10 Мая 2016
Тортилья из кабачков
Тортилья из кабачков идеально подойдёт для завтрака. Самая популярная тортилья готовится на основе картофеля, но кабачок -  довольно популярен в наших широтах и это один из первых летних овощей, поэтому такой тортильей можно наслаждаться весь сезон.

Ингредиенты

  • кабачки 500 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • прованские травы по вкусу
  • помидоры, колбаса по желанию
  • масло подсолнечное для жарки
Почистить кабачки и натереть на тёрке.
Взбить яйца и добавить к ним половину тёртого кабачка, перемешать.
Разогреть масло, выложить в сковороду нарезанный кубиками лук, немного обжарить. Отжать от сока оставшиеся кабачки и добавить их в сковороду.
Обжаренные кабачки с луком, добавить в яичную смесь, перемешать, посолить и поперчить. Вылить снова в разогретую сковороду.
По желанию сверху можно разложить помидоры и колбасу, посыпать тортилью травами.
Убавить огонь и готовить под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 10 Мая 2016
# 0

а что это за кабачок такой желтый? я на рынке вижу пока только обычные

Rina 10 Мая 2016
# 0

Мабуть, звичайний цукіні, тільки жовтий.

В нас у Варусі є щоліта такі)

lakshmi 10 Мая 2016
# 0

У меня свекровь такие выращивает

Zmeychka 12 Мая 2016
# 0

На завтрак перед работой в самый раз будет! Быстрее бы дождаться своих кабачков с грядки...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014