Блинный торт с манным кремом

Автор: ilonka 28 Февраля 2013
Блинный торт с манным кремом

Мягкий, сытный, вкусный и не сложный в приготовлении блинный торт.

Понадобится для блинов: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 6-7 ст.л. с горкой муки, 2 стакана молока.

Понадобится для крема: 4 ст.л. без горки манной крупы, 4 ст.л. сахара, 2.5 стакана молока, 50г сливочного масла, 1 ст.л. кокосовой стружки.

Приготовить блины. Можно использовать свой любимый рецепт блинов, добавив 1 ст.л. какао.

Смешать сахар, манку и молоко.

Поставить на огонь и довести до загустения, постоянно помешивая. Добавить сливочное масло, кокосовую стружку и хорошо перемешать.

Теперь укладываем на тарелку блины, промазывая каждый кремом. Я не дожидалась остывания крема, намазывала сразу.

Я украсила измельченным в блендере молочным шоколадом и конфетами Рафаэлло. Поставить торт в холодильник на пару часов.

147

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 28 Февраля 2013
# +1

julinka 28 Февраля 2013
# +1

Карамболь 1 Марта 2013
# +1

Так вкусно выглядит! Держаться нету сил!

Marsella 1 Марта 2013
# +3

Очень понравилась подача торта с кружечкой кофе Еспрессо.

Вальдар 1 Марта 2013
# -5

баба на кухні — це гірше торнадо

за такі млинці треба голову відривати

крем так як написоно буде несмачним (банальна манка  ще й гидотна) афтарка ніколи не робила кондитерку і про вершки не чула

Полианна 2 Марта 2013
# +6

"Мягкий, сытный, вкусный и не сложный в приготовлении блинный торт." — Уважаемый Вальдар, описание рецепта не обещало Вам сливок, а банальная манка тоже может быть вкусной и поэтичной!

ilonka , +5 

 

ilonka 2 Марта 2013
# +3

не могу понять Ваше недовольство, Вальдар...

что именно в блинах вызвало такую реакцию? и где тогда совет по улучшению?

с чего Вы взяли, что крем невкусный? да, крем — это жидкая манка, Вы не любите манку — тогда конечно для Вас будет невкусно и неужели все кремы должны быть со сливками?

julinka 2 Марта 2013
# +3

вот так вот, зайдут в рецепт , настрочат всякие гадости, а ты потом сомневаешься в себе, ilonka  , не обращай внимание 

forum 2 Марта 2013
# +4

Человечек! Я смотрю ты в форме повара... Печально... и мне стыдно за тебя...

Участников прошу особо внимания не обращать — в каждой семье бывает... 

Zmeychka 2 Марта 2013
# 0

Это точно!

leska 3 Марта 2013
# +2

А я смотрю, вы совсем не пробовали готовить по рецептам Илоны. Потому что если б пробовали, то не писали бы чушь о том, что "афтарка ніколи не робила кондитерку"!!!! Лично я очень люблю ее рецепты, и по многим из них готовила. А торты — так, это вообще, шедевры!!! Так что не надо тут!!! Илона, не принимайте близко к сердцу, все у вас очень вкусно! Проверено!

Marsella 3 Марта 2013
# +1

краще гарна дівчина
на кухні ніж хам кухар

julinka 3 Марта 2013
# 0

lama 2 Марта 2013
# +1

Аппетитный тортик!

olga_a_p 2 Марта 2013
# 0

Тортик "зебра" Моим детям такой очень понравится!

Elena_Krash 4 Марта 2013
# 0

Спасибо за рецепт. Моей семье очень понравилось!!! Манка даже не чувствовалась.

Radhachka 23 Апреля 2013
# +3

Наконец-то я вам пишу отзыв.Вы мой вдохновитель на приготовление вкусной и необычной пищи.3 года назад ваш рецепт "шоколадно-банановый торт" без выпечки попал в один из моих любимых,а чуть позже облетел весь интернет!Смотрю на ваши рецепты и постоянно задаюсь вопросом:вы профессиональный повар или просто любитель?Ваши рецепты просто шедевральны, я не представляю сколько нужно для них фантазии и вкуса для оформления!Вашему мужу,наверное,завидуют все друзья.Этот рецепт тоже супер!С удовольсвием пойду готовить и буду ждать новых ваших шедевров!

ilonka 24 Апреля 2013
# +2

ого! ну Вы меня прям в краску вогнали рада, что мои рецепты пригодились!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014