Творожная запеканка с изюмом и яблоком

Автор: 0473Nata 24 Апреля 2018
Творожная запеканка с изюмом и яблоком
Творожная запеканка с изюмом и яблоком подходит как для идеального завтра, так и для идеального ужина. Она очень вкусна и полезна, а любители творога и фруктов просто в восторге это этой нежной запеканки!

Ингредиенты

  • творог 500 г.
  • яйца 3 шт.
  • жирные сливки 2 ст. л.
  • манка 2 ст. л.
  • мука 3 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • яблоко большое 1 шт.
  • изюм 100 г.
Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного зарумянивания. Готовую запеканку порезать на порционный куски и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014