Пирожное "Шоколадное гнездо"

Автор: Elma 20 Апреля 2011
Пирожное \

Можно купить готовые корзиночки, а можно испечь их по этому рецепту http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/universalnoe-testo-dlya-korzinok-i-tartaletok-2994.html

Исходники:

Корзиночки из песочного теста
Густое варенье/повидло/джем

Плитка шоколада – 100г

Мюсли запечённые – 15 ст. л.

Изюм/арахис/ананас в цветной шоколадной глазури



Делаем!

На дно корзинок положить немного варенья.


Шоколад растопить на водяной бане и добавить 15 ст. л. мюсли.

Массу перемешать, выложить в корзиночки.


Сверху -  изюм/арахис/ананас в цветной шоколадной глазури.

 рецепт к Пасхе

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 20 Апреля 2011
# 0
оксаNa 20 Апреля 2011
# 0
Такие изящные корзиночки обязательно украсят праздничный пасхальный стол
ilonka 22 Апреля 2011
# 0
richinna 23 Апреля 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014