Печенье "Тающие моменты"

Автор: vkusya 14 Января 2020
Печенье \

По данному рецепту печенье "Тающие моменты" получается такое же, как в магазине. Готовится же оно быстро и легко.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра 60 г
  • Мука 190 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Масло сливочное 180 г.

1.     Выложите масло сливочное в миску.

2.     Добавьте сахарную пудру.

3.     Добавьте крахмал.

4.     Добавьте муку.

5.     Замесите тесто. Раскатайте его колбаской, нарежьте на кусочки.

6.     Выложите печенье на противень и отправьте его в духовку на 10 минут, температура выпекания 190 градусов.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014