Слойки с луком

Автор: ilonka 19 Декабря 2010
Слойки с луком

Вкусные слойки из самых обычных продуктов.

Понадобится: 0,5кг готового слоеного теста, 4 яйца, 1 пучок лука, 2ст.л. оливкового масла, соль.

3 яйца отварить, почистить и мелко порезать.

Зеленый лук вымыть, высушить и мелко порезать.

Смешать лук, вареные яйца и оливковое масло, посолить. Можно добавить любимые специи.

Тесто разморозить и тонко раскатать. Вырезать из теста прямоугольники.

На половину каждого прямоугольника положить начинку, сложить пополам, защипнуть края вилкой. Слойки выложить на противень. В нескольких местах слойки проткнуть вилкой.

Слойки смазать взбитым яйцом.

Выпекать слойки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
179

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 19 Декабря 2010
# +1
уважаю такую начинку щас бы этих слоечек да с чайком да ночь глядя, а утром чтобы еще к кофе остались Но ....такая вкуснота , как правило, не залеживается
richinna 21 Декабря 2010
# 0
мне от такой начинки ранней весны захотелось и салатика такого в лесу с подснежниками
Marie Zhak 19 Декабря 2010
# 0
Аппетитные слоечки И красивые
iron_berry 22 Декабря 2010
# 0
в детстве пирожки с такой начинкой очень часто делала бабушка, вкусная
Oblachko 10 Января 2011
# 0
Аж слюнки потекли..хочу))))
оксаNa 23 Мая 2011
# +1
Я сегодня пекла такие пирожочки,
Marie Zhak 23 Мая 2011
# 0
Лепота луковая
Toll 24 Мая 2011
# 0
ilonka 17 Июня 2011
# 0
ух ты, как красиво!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014