Бутерброд зі шпротами в тісті або/или Бутерброд со шпротами в тесте

Автор: richinna 1 Июня 2013
Бутерброд зі шпротами в тісті або/или Бутерброд со шпротами в тесте

Якщо Ви любите бутерброди зі шпротами, спробуйте загорнути їх у тісто)))))
В дорогу, на роботу, в школу та на пікнік.

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Тісто дріжджове листкове (для круасанів)
Шпроти
солоні огірки
яйця курячі



Яйця відварити, з шпротів злити олію, огірки порізати вздовж на 4-6 частин, також порізати яйце на 6 частин.

Тісто розкачати та порізати на квадрати. Зробити надрізи, як на фото(вибачте за якість фото...) та викласти: одну шпротину,огірок та яйце.

Скрутити бутерброд та змастити яйцем. Можна і не змащувати.

Запікати в аерогрилі(духовці) 20-25 хв. при темп. 180-200град.


Готовий бутерброд з шпротами можна вживати з майонезом.

Смачного!



93

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 1 Июня 2013
# 0

Майонез — вредно, крабовые палочки — вредно.... странно, ничего о шпротах не слышно))) 

Оказывается, я любитель вредной пищи) Спасибо, Инна! Отличное сочетание, выглядит очень аппетитненько! +5

richinna 1 Июня 2013
# +1

"А я себе ни в чем не отказываю: захотела макарошек поесть,пошла и купила путевку в Италию"

Marsella 2 Июня 2013
# 0

Шо то я тако видела уже... 

richinna 2 Июня 2013
# 0

ну да, я ж в дорогу  в Карпаты пекла

Marsella 2 Июня 2013
# 0

я не спробовала ! Иннуш, у меня вопрос, не только к тебе, ко всем у кого есть эта нано-техника - чим сковорода наша не до вподоби коли винайшли мультиварку /пьет теперь валерианку/

richinna 2 Июня 2013
# 0

Мультиварку можно назвать усовершенствованным горшочком, который работает от электричества, умеет контролировать температуру и время приготовления пищи. Этот прибор способен приготовить кашу,плов, сварить суп, потушить овощи, протомить мясо, поджарить картошку, сделать рыбу на пару и просто пожарить(при этом не будет запаха на кухне жареной рыбы), испечь шарлотку и простерилизовать банки для заготовок. Только учти, что еда в мультиварке готовится на 20-30% дольше, чем в обычной кастрюльке.

Marsella 2 Июня 2013
# 0

может я что то не учла? у меня на 20-30 % быстрее. Как можно развить тему мультиварки на форуме? Ксюше написать?

richinna 2 Июня 2013
# 0

ты сама можешь добавить тему!!!!
я не слежу за временем.... закинула петуха на томление/тушение на 1 час и сижу в интернете))))))

Marsella 2 Июня 2013
# 0

 

Zmeychka 5 Июня 2013
# 0

 Способ разделки взяла на заметку! Себе и мужу с такой начинкой с удовольствием приготовлю, а вот малому с чем-то другим придумать надо будет...

richinna 6 Июня 2013
# 0

Спасибо и приятного аппетита!!!
Целую,люблю... уехала в отпуск

Zmeychka 7 Июня 2013
# 0

Везёт же! ))) Приятного отдыха!

Marsella 7 Июня 2013
# 0

Оппа.. Иннушик на Мальдивы уехал, и без нас 

richinna 22 Июня 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014