Вепрево колено

Автор: LetsGetCooking 11 Января 2023
Вепрево колено
Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт.
  • Тимьян 3 веточки
  • Розмарин 1 веточка
  • Сушеный чеснок 1 ч.л.
  • Копченая паприка 1 ч.л.
  • Прованские травы 1 щепотк(-а, -и)
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Мускатный орех 1 щепотк(-а, -и)
  • Имбирь 1 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Приправа для мяса 1 ч.л.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Пиво 200 мл.

Способ приготовления:

Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.

Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.

Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.

Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

Потом рульку вытаскиваем и пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014