Хек с кабачками

Автор: Violet 15 Февраля 2018
Хек с кабачками
Вчера, 14 февраля, в День влюбленных, приготовила на ужин две вкуснейшие "валентинки" из рыбы. Получилось очень нежно, сочно, а главное - с любовью!

Ингредиенты

  • хек (большой) 1 шт.
  • кабачек 1 шт.
  • сыр 70 г.
  • укроп 2 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло 1 ч.л.
Хек с кабачками готовится в духовке, поэтому формирование 2 "валентинок" следует делать на противне на фольге.
1. Фольгу немного смазать растительным маслом, внахлест выложить кольца кабачков, посолить.
2. На кабачки выложить филе хека, посолить, приправить специями.
3. Для верхнего шара наших "валентинок" в отдельной посуде смешать укроп, майонез, тертый сыр.
Получившейся массой закрыть рыбу.
4. Из фольги сформировать бортики, придать форму сердец.
5. Запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита! С любовью к chef.com.ua!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014