Рулеты из куриного филе с начинкой

Автор: Надюшище 10 Мая 2009
Рулеты из куриного филе с начинкой

Вкусное мясное блюдо. Рулетики, тушеные в молочном соусе

  • Куриные филешки (двойные) — 3 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Сыр — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Специи
  • Соль

Моем филешки. разрезаем на две половинки.

Теперь мелко режем шампиньоны

зеленый лук

смешиваем и поджариваем до готовности на растительном масле. Остудить.

режем брусочками яблоко и сыр. Мельчим зелень.

разрезаем филешку вдоль толщины

кладем начинку внутрь: грибы с луком, яблоко, кусочек сыра и зелень. Скрепляем зубочистками.

солим, перчим.

в глубокой сковородке распускаем кусочек растительного масла. Добавляем молоко.

и сметану. Соус можно подсолить немного. Выкладываем рулетики так, чтобы соус покрывал их на половину. Тушим под крышкой. Рулетики приготовяться довольно быстро. Очень вкусно! Смачного!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 11 Мая 2009
# 0
Супееер!!!
Надюшище 11 Мая 2009
# 0
Ксюша 11 Мая 2009
# 0
Восторг !
lara 22 Мая 2009
# 0
Вкусно, но думала будет лучше.....
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014