Румяная картошечка в духовке

Автор: SvetlanaAnikanova 4 Апреля 2018
Румяная картошечка в духовке

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.

Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Картофель 800 г.
  • соевый соус 4 ст. л.
  • масло растительное 5 ст. л.
  • измельченный чеснок 1 ст. л.
  • сухие итальянские травы 1 ч.л.
  • молотый мускатный орех 0,5 ч.л.
  • молотый черный перец 0,5 ч.л.

1.Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.

2.Отвариваем картофель до полуготовности.

3.Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.

4.В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.

5.Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 5 Апреля 2018
# 0

Дуже апетитна

SvetlanaAnikanova 5 Апреля 2018
# 0

Дякую.

gutka 7 Июня 2018
# 0

Апетитна картопля Картоплю з соєвим соусом не готувала, потрбібно спробувати)))

SvetlanaAnikanova 7 Июня 2018
# 0

Спробуйте, смачно.

gutka 8 Июня 2018
# 0

Дякую за рецепт, вчора був смачний обід:

SvetlanaAnikanova 8 Июня 2018
# 0

Дякую за фотозвіт, рада, що сподобалось.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014