Овощи Гриль

Автор: Петр 4 Апреля 2012
Овощи Гриль

Овощи гриль на какосовых углях

Берем овощи  моем , чистим , отделяем от корнеплоды

режим кольцами, вид нарезки может быть разный на свой вкус

маринуем все в масле с со прециями

соль, перец, оригано, сушеный базилик, масло оливковое 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 4 Апреля 2012
# 0

мдаааааааа уж

KonstantinV 4 Апреля 2012
# 0

Вот это рецепт! Вот это искуство! Я в восхищении!

Люсика 13 Апреля 2012
# 0

Вы не думайте, я не злая и даже не училка. Вот только непонятно, что нужно отделить от корнеплоды и где ж их взять — эти загадочные какосовые угли?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014