Феттучини с грибами

Автор: Marie Zhak 13 Августа 2010
Феттучини  с грибами

Очень давно попробовала это блюдо  в Viola´s bierstube  - с тех пор это  один из моих самых любимых рецептов пасты!

Что нужно: 
шампиньоны — 200-300 гр.
сливки (сметана) — 200 гр 
паста — феттучини 
соль, перец
оливковое масло

Соус: шампиньоны помыть, нарезать тонкими ломтиками обжарить на оливковом масле, добавить сливки и тушить до загустения, посолить, поперчить, добавить салатные травы (по вкусу)

Пасту отварить в кипящей подсол. воде с оливковым маслом, до готовности. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать. Дать стечь воде, затем выложить тальятелле в соус и прогреть. При подаче на стол посыпать сыром

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 13 Августа 2010
# 0
на прошлых выходных в гостях кормили Феттучини — пальчики оближешь
оксаNa 15 Августа 2010
# 0
это и мое любимое блюдо тоже
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014