Фаршированные кабачки

Автор: Ника 30 Октября 2009
Фаршированные кабачки

Очень вкусные кабачки!

Состав:
кабачки (маленькие, молоденькие) — 2 шт.
фарш — 300 гр.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сыр твердый — 30 гр.
соль, перец по вкусу

Поскольку кабачки были не очень большие и молоденькие, кожуру я не снимала. Итак, кабачки нарезаем кольцами шириной 6-7 см., вынимаем серединку (не пишу семена, потому что как таковых их еще не было, только-только что-то на них похожее).Немножко их подсолим.

Луковицу мелко нарезать и пожарить. К луку добавляем фарш и все вместе обжариваем до полуготовности. Не забудем посолить и поперчить. Кабачки помещаем на противень.
Обжаренный фарш мы помещаем в кабачки, хорошенько примнем.

Помидоры режем кругляшками и выкладываем на кабачки.

Сыр натераем на крупной терке и посыпаем сверху. В противень наливаем немного воды и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 20-30минут.

Готовые кабачки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

126

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Дашка 30 Октября 2009
# 0
Очень аппетитно!
Ируля 30 Октября 2009
# 0
Ксюша 30 Октября 2009
# 0
согласна с Дашкой! так аппетитно, что прям в рот с экрана просятся голосуем
iron_berry 2 Ноября 2009
# 0
Класс, очень здорово выглядит! И вообще, благодаря конкурсу народ очень оживился в области рецептов из овощей. Это просто замечательно, будем набираться витаминок на зиму!!!
luna 10 Ноября 2009
# 0
отличный рецепт. попробую сама.
Света А. 28 Декабря 2009
# 0
отличный рецепт, я делала с колбасой и жарила на сковороде под крышкой. получилось вкусно и быстро. а с фаршем обязательно попробую
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014