Баклажани з м'ясним фаршем та сметанно-медовим соусом

Автор: richinna 23 Ноября 2014
Баклажани з м'ясним фаршем та сметанно-медовим соусом
Смажені баклажанові сендвічі з м'ясом та цікавим соусом.

Для сендвічів:

  • Баклажан середній 2 шт.
  • Фарш м'ясний 200 г
  • Борошно 0,5 скл.
  • Яйце куряче 2 шт.
  • сіль,перець
Баклажани порізати на кружальця.
Залишити як різали,щоб брати по порядку,по два для сендвіча.
М'ясний фарш для баклажанових сендвічів посолити та поперчити.
Також можна до фаршу потерти твердий сир.
З фарша зробити шарик та розплескати його на баклажані,
накрити другим кружочком баклажану.
Обваляти баклажани з фаршем в борошні та обмакнути в збите яйце.
Смажити на олії з обох боків.
Викласти смажені баклажани на паперовий рушник,
щоб забрати зайвий жир.

Для сметанно-медового соусу:

  • Сметана 150 г
  • Гірчиця міцна 2 ч.л.
  • соєвий соус 2 ст. л.
  • кріп зелений 0,5 пуч
  • мед 1 ч.л.
Сметану перемішати з гірчицею
та додати соєвий соус.
До соусу додати подрібнений зелений кріп.
Також додати мед та добре перемішати соус.

Регулюйте смак соусу по своєму смаку.
Подавати баклажанові сендвічі поливаючи
сметанно-медовим соусом.
80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 23 Ноября 2014
# +1

Ура! Инна вернулась!!! Баклажанов нет, есть кабачки! Как в том анекдоте: "Очень понравился ваш рецепт салата из авокадо, только мы заменили авокадо картошкой..."Соус — супер, уже делаю!

 Инночка, ты обещала крем для торта Скоро Новый Год!

richinna 23 Ноября 2014
# 0

Помню...скоро будет...может даже сегодня

konfairy 23 Ноября 2014
# 0

Остатками соуса поливаю гренки Кабачки тоже неплохо, немного пресноваты, но с соусом супер!  Жалко, что по размеру, шо те баклажаны

richinna 23 Ноября 2014
# 0

у меня тоже еще один кабачок есть,на кекс держу

lakshmi 25 Ноября 2014
# 0

Классные баклажанчики, будем в следующем сезоне пробовать 

richinna 16 Декабря 2014
# 0

Marsella 14 Декабря 2014
# 0

Вот с соусом поспорю, сметана — и соевый  Фарш смотрю сами крутили?? Взяла я себе в КК  Есть то как захотелось 

richinna 16 Декабря 2014
# 0

Сами,сами... я фарш редко покупаю,обычно сама кручу,вернее чаще начала сама крутить когда електро-мясорубка появиласьминута дела. А соус сначала попробуй,зря наговариваешь

Marsella 17 Декабря 2014
# 0

Не наговариваю, пока сомневаюсь! Отчет дам в письменной форме 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014