Стейки из телятины под соусом

Автор: Стелла 2 Октября 2010
Стейки из телятины под соусом

Хочу прорекламировать обычную печь,как достоинство каждой кухни.)

1.Стейки из телятины.(600гр)

2.Маринад.

-соус Тар-тар(хаинс,потому что он сладкий)2 ст.ложки.

-майонез легкий 1 ст.ложка.

-20 мл.соевого соуса.

-1 ст.ложка смеси итальянских трав.

-черный перец по вкусу.

-1ст. ложка оливкового масла.

-0,5ч.ложки соли.

3.мед.

Маринуем,пусть в маринаде мясо полежит часа 2 хотябы.

Выкладываем на решетку и снизу подставляем протвень,чтоб стеало.

Плиту заранне нагреть до 220с.Отправляем в печь.

П.С.Когда вы вынули мясо из маринада,не сливайте его.

Когда будете смотретьза мясом поливайте его маринадом,что б оно не сохло!!

Мясо печется ооло 25 минут.Когда вынете мясо из плиты,полейте его остатками маринадаи подавайте к столу,можно даже без соуса.

Очень вкусно,приятного аппетита)

114

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 2 Октября 2010
# 0
у меня есть стейки из молодой свинки, типа котлет с косточкой, хочу замариновать по твоему рецепту (жаль, телятина отсутствует), завтра отпишусь
Стелла 2 Октября 2010
# 0
если на кости,то в самый раз!!!! давай))))
Toll 4 Октября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014