стейк филе миньон с гарниром из ягненка

Автор: Olaf 19 Мая 2019
стейк филе миньон с гарниром из ягненка
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!

Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!

Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.

В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.

Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!

А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!

Ингредиенты

  • Ягненок 250 г.
  • Шалот 3 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • Паста 100 г.
  • Чеснок 20 г.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Рыбный соус 1 ст. л.
Отвариваем пасту

Подготавливаем овощи

Разогреваем сковороду

Жарим


Кладем пасту

Шалот окунаем в соевый соус


Добавляем рыбный соус

Кладем грибы


Нарезаем мясо

Немного соли и перца

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014