рулька по-баварски

Автор: Olaf 3 Октября 2021
рулька по-баварски
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.

Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.

Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.

Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.

Ингредиенты:


Ингредиенты

  • рулька 2 шт.
  • Перец черный 5 г.
  • Майоран 5 г.
  • Соль 20 г.
  • Пиво темное 200 мл.
  • лук 1 шт.
  • Капуста квашеная 300 г.
  • Картофель 500 г.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Прованские травы 1 г.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014