просто мясо

Автор: Инаэль 29 Апреля 2011
просто мясо

Подготовка продуктов 15 минут, тушение  40-50 минут (хотя чем больше, тем лечше), справится даже тот, кто ни разу не готовил

продукты:

мясо свинина  -  1 кг (я брала лопатку)

перец свежий  -  300-400гр. ( можно замороженный)

перец маринованный — 3-4 шт.

лук-порей   — 1 шт.

Мясо нарезаем порционными кусочками грамм так по 100. Перец режим кубиками, лук — кольцами. В сковородку с толстым дном (у меня вок) наливаем немного растительного масла и загружаем половину овощей наверх мясо, сверху накрываем овощами. Ставим тушить на маленький огонь. Я воду не добавляла т.к. перец был мороженный. Солить блюдо надо перед окончанием готовки.

Приятного аппетита.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014