Почки с грибами

Автор: Kostya 24 Декабря 2010
Почки с грибами

Захоттелось мне кашки, варю, думаю неплохо бы мясца к ней. Тут брат приходит и приносит почки — готовь. Только вот беда, ни имел с ними дел прежде, пошел в нет, то что нашел не произвело на меня большого впечетления и решил я на свой "хлопцкий розум", что могу не хуже.

Итак, данно:

Почки — в данном случаи свиные, но думаю сгодятся и говяжие - 
2 шт. (500 гр.)
Лук — 3 шт.
Грибы — грамм думается, 200.
Масло сливочное. — 100 гр.
Сметана — 1 стакан.
Соль, перец, мука.

Почки замачиваем в воде с уксусом где-то на 1-1,5 часа, режим поперек тонкими кольцами, солим, перчем, обваливаем в муке и жарим на сливочном масле (думаю и маргарин сошёл бы).

Почки снимаем, на остатки масла поджариваем мелко нарезаный лук, потом грибы. Добовляем сметану тушим минут 20.

В прнципе готово. Можно залить грибами как соусом. И кашка пошла гарниром.

Но я добавил почки в грибы и потушил ещё минут 10. Получилось дешево и сердито.  

Идакимас, как говорят японцы!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 7 Марта 2011
# -2
Молодец! Второй рецепт и тоже улыбнуло. Жду новых Идакимас
KonstantinV 8 Марта 2011
# -1
Дорогая, кто там ставит минусы на мои комменты. Если тебе от этого становится легче, то ставь сколько вздумается. Только вряд ли это поможет тебе в жизне, так как это мелкое зло вернется к тебе и твоим близким в полном объеме. А делаешь это из под тишка, так как никогда не признаешься.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014