Мясо под экзотическим соусом

Автор: Надюшище 10 Июля 2009
Мясо под экзотическим соусом

Очень вкусное мяско во вкуснейшем сырном соусе.

  • Говядина — 1 кг
  • Сыр (твердый) — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи

моем и режем говядину ломтиками

солим и приправляем специями мясо

поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.

Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения

Трем сыр на терке

И добавляем к сливкам.

как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу

и соевый соус

хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

Очень вкусно! Смачного!

186

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 21 Июля 2009
# 0
Вкуснотище!
Oleva 29 Июля 2009
# 0
Сижу на работе Изошлась слюнками
ioulia 30 Августа 2009
# 0
Я попробовала сделать, соус очень вкусный, только непонятно, как можно в нем тушить, у меня сыр, хоть он и расплавился, начал подгорать. Может надо сначала до тушить мясо, а потм добавлять сыр или как? Подскажите, пожалуйста.
Надюшище 26 Мая 2010
# 0
У меня просто глубокая сковородка, в которой мясо именно тушиться на маленьком огне. Вроде сыр не подгорел...
tomywka 12 Сентября 2009
# 0
мммм....аж слюнки потекли
atomic 6 Августа 2010
# 0
Приготовил. Домашним понравилось) Правда за неимением жидких сливок, использовал сухие, поэтому соусная масса получилось неоднородной. Но несмотря ни на что получилось вкусно) 5 баллов.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014