Мясные ёжики

Автор: Надюшище 13 Сентября 2008
Мясные ёжики

Вкусные сочные котлетки в кисло-сладком соусе.

  • Фарш: говядина+свинина -1 кг
  • Яйца — 2 шт
  • Рис отварной
  • Майонез — 1 пакет
  • Сметана — полпакета
  • Мед — 2 ч. ложки
  • Зелень — 1 пучок
  • Вода — полстакана
  • Соль
  • Специи

Отвариваем рис.

 

Фарш тщательно размешиваем с рисом и двумя яичками. Добавляем соль и специи по вкусу.

 

Зелень мелко рубим.

 

Лепим круглые котлетки, внутрь кладем горсточку зелени. Поджариваем с двух сторон на сковородке в растительном масле.

 

Теперь готовим соус: в емкость наливаем немного воды, затем майонез, сметану и две ложечки меда. Приправляем специями. Хорошо размешиваем. Соуса должно быть столько, чтобы до половины покрыть котлеты.

 

Готовые котлеты укладываем в глубокую форму и поливаем соусом. Теперь запекаем. У меня они готовились около получаса. Смачного!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 15 Сентября 2008
# +1
ням-ням)))
Adviser 16 Сентября 2008
# 0
и все же он кислый или сладкий?
Надюшище 25 Сентября 2008
# 0
Он вкусный!
Ibra (Любимая чашечка) 16 Сентября 2008
# 0
Мне понравился рецепт! Наверное котлетки получились очень нежные Кстати, котлетки без соуса — замечательный рецепт для фаршировки разных овощей.
Надюшище 25 Сентября 2008
# 0
Да и сочные Пасиб!
Ксюша 22 Сентября 2008
# 0
интересно, возьму на заметку
zaya 1 Ноября 2008
# 0
вкуснятина!!!!!!!! спасибочки!!!
Tanyouha 26 Ноября 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014