Мясная запеканка

Автор: Марьян 20 Апреля 2016
Мясная запеканка
1. Почистить и порезать лук кубиками. Высыпать для обжарки в Турбогриль.
2. Тушим лук в Турбогриле 2 минут. Потом добавляем свинной фарш. Оставляем тушить еще 5 минут.
3. Режем шампиньоны дольками. Добавляем к массе, которая в Турбогриле. Оставляем тушить еще 5 минут.
4. Добавляем томатную пасту и зелень, специи по вкусу,и тушим еще 10 минут.
5. Засыпаем все тертым сыром и тушим 15 минут.

Ингредиенты

  • Свиной фарш – 0,5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Шампиньоны -200 грм.
  • Томатная паста – 100 грм
  • Сыр твердый – 200 грм.
  • Зелень – 50 грм.
  • Специи – соль, перец
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014