Макароны под соусом

Автор: Саша 10 Октября 2008
Макароны под соусом

И опять вкусные истории )

Теперь смотрим как веселые овощи и фрукты готовят макароны под соусом, а для того чтобы повторить это чудо нам понадобится:
400 г. макарон,
2 луковицы,
400 г. говяжьего фарша,
1 банка консервированных томатов,
1 ст. л. растительного масла,
1 долька чеснока,
Соль, перец.

А теперь самое интересное....

18

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 13 Октября 2008
# 0
это ж каннибализм какой-то
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014