Куриная грудка в сливках

Автор: Nakuxne 10 Июля 2015
Куриная грудка в сливках
По такому рецепту у вас получится нежное куриное мясо. Это блюдо можно назвать диетическим. Оно легкое на желудок и не калорийное.

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Зеленый лук 4 шт.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Чеснок гранулированный 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молот. 1/2 ч.л.

Смешать чеснок, соль и перец.

Приправить грудки, выложить в антипригарную форму и оставить на 10 минут.

Развести муку с небольшим количеством сливок, затем влить оставшиеся сливки и мелко нарезанный лук.

Отправить грудку в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

Затем полить грудку соусом и запекать еще 20 минут.

Готовую грудку нарезать на крупные кусочки и поливаем соусом. Приятного аппетита!

 

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014