Каннеллони с куриным фаршем

Автор: Надюшище 28 Июня 2008
Каннеллони с куриным фаршем
Итальянское блюдо
Ингредиенты:
* каннеллони — 1 упаковка
* куриное филе — 2 шт
* сыр — 400 гр
* лимон — половинка
* соус — 1 пачка
* лук зеленый -1 шт или пучок зеленого
* морковь — 1 шт
* зелень
* яйцо — 3 шт
* соль
* специи
Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке.
Трем на крупной терке сырую морковку.
режем лук зеленый мелко.
Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем.
Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться.
Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.
116

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
надо будет взять себе на заметку
Ксюша 28 Июня 2008
# 0
Шедевр! Просто шедевр!
Ольга FSN 1 Июля 2008
# 0
На фотографии готового блюда присутствует красный цвет. Что это?
# 0
опыт подсказывает, что это может быть хрустящая сырная корочка P.S.: клевый аватар!
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
спасибо!
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Я готовила похожее блюдо, поэтому поделюсь своим рецептом в комментариях, а не выложу его отдельно. Для фарша: 1 луковицу, нарезанную и обжаренную в 2х ст. л. раст. масла, соединить с 500 г куриного фарша, 150 г сливочного сыра, 1 яйцом, мелко рубленой петрушкой и приправить все солью и перцем.
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Для соуса: обжарить 1 луковицу и 2 моркови (натертые на мелкой терке),потом добавить 2 помидора (очищенные от шкурки и нарезанные кубиками), 250 мл томатного сока (я взяла помидоры в собственном соку), 3 зубка чеснока, 250 мл сливок 15%, сухой базилик и орегано. Приправить солью и перцем.
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Каннелони не варить, а сухими начинить фаршем, выложить одним слоем в посуду для выпикания (желательно с бортами) смазанную маслом, залить приготовленным соусом, верх посуды накрыть фольгой (проткнув ее ножом) и запекать при 180 град. 45 мин. Приятного аппетита!
Ксюша 2 Июля 2008
# 0
Ольга, спасибо! Очень ожидаем твоих рецептов!
Irina 2 Октября 2008
# 0
главное, не варить канеллони перед фаршировкой ))
Вик82 2 Сентября 2010
# 0
спс девочки ) без Вас не знал-бы как приготовить )))
оксаNa 3 Сентября 2010
# 0
такие аппетитные штукенции
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014