Фаршированные сушки

Автор: Саша 13 Июня 2008
Фаршированные сушки
Очень необычное блюдо.
Или скажем по другому: обычные ингридиенты, которые можно купить в любом супермаркете и сделать из них что-то интересное, с минимальными затратами сил и времени.

Рекомендуем — фаршированные сушки :)!
Ингредиенты для приготовления сушек

Для приготовления фаршированных сушек нам понадобится:

фарш — асорти — 250-300 гр.
сушки — упаковка — 400 гр.
молоко — 1/2 литра ( на фото отсутствует )
1 яйцо
твердый сыр — 150-200 гр.
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Натираем сыр и смешиваем фарш с яйцом

Натираем сыр, он нам обязательно пригодится, но позже. Смешиваем фарш с яйцом.

Сушки в молоке

Сушки кидаем на 1-2 минуты в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли.

Сушки на противне

Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. В дырочки начинаем впихивать подготовленный фарш

Сушка

Красота!! Гам, так бы и скушал )

Сушки на противне

Получается стадо сушек просящихся немного поджариться ) Что мы и делаем — отправляем в заранее разогретую духовку

Сушки поле духовки

После духовки сушки немного подрумянились

Посыпаем сушки натертым сыром

Посыпаем сушки натертым сыром и отправляем на 5 мин обратно в духовку

Готовые сушки

Через 5 мин забираем из духовки готовые сушки

Красотища

Ммммммм...

229

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 13 Июня 2008
# +2
так вот какая она ... вся правда про колобка
Ксюша 13 Июня 2008
# +1
Кстати, отправлять в духовку бублики можно на бумаге для выпекания, тогда можно будет подержать в духовке бублики по-дольше, а переживать, о том, что дно бубликов потемнеет — по-меньше!
Gregory 13 Июня 2008
# +3
Сыр жалко чтоб не пропал прийдется протвень сжевать
# +2
-)))
Ксюша 17 Июня 2008
# +1
)))! Спокойствие, только спокойствие, сыр отлично отстает от противня !
# +2
Вкуснейшее студенческое блюдо!
# +2
замените главную фотку! ОНА НЕ ПРИЛИЧНО ВКУСНАЯ!!! -))))
Надюшище 21 Июня 2008
# +1
Вкусное и симпатичное блюдо
Силвия 21 Июня 2008
# 0
Молодчина))
Marihka 5 Мая 2009
# +1
Обожаю сушки — минипиццы. Как сделаю целый противень, так душа радуется. Главное: не допустить моментального поедания прямо с противня.
Ирчик 27 Мая 2009
# 0
Отличный рецепт !!!
Valiotti 12 Ноября 2009
# 0
Выглядит ОООчень аппетитно!!Обязательно попробую сделать
RadioBaby 23 Декабря 2009
# 0
любимое блюдо детства
mila-nikol 5 Января 2010
# 0
о,я такое делаю часто...как семечки глотаем
Berezka 8 Января 2010
# 0
А я сегодня первый раз сделала. Получилось супер! Очень вкусно, необычно, аппетитно и легко!
irka 23 Марта 2010
# 0
Сегодня приготовила, получилось очень вкусно, но вот почему-то сами бублики очень твердые. Посоветуйте, что я неправильно сделала
Саша 24 Марта 2010
# 0
Попробуй подольше подержать бублики в молоке, чтобы они побольше размокли
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014