Буженина "Праздничная"

Автор: Меланка 23 Декабря 2013
Буженина \

Еще один вариант очень вкусного запеченного мяса - уж очень люблю с этим экспериментировать! 

Ингредиенты:

600 г говядины
70 г чернослива
70 г кураги
4 зубка чеснока
соль, специи
3 ст.л. красного вина

Способ приготовления:

Посолите со всех сторон кусок говяжьей вырезки, приправьте. Ножом по всему куску сделайте глубокие надрезы для сухофруктов и чеснока. Сухофрукты предварительно необходимо вымыть и замочить в теплой воде. Нашпигуйте мясо черносливом, курагой и чесноком, полейте сухим красным вином. Хорошо еще чеснок, перед тем, как шпиговать, обмакнуть в смесь соли и пряностей, кто любит более соленое мясо или только в специи, тогда мясо будет более душистое. 

Поместите мясо в рукав для запекания. Запекайте в духовке 1,5 часа при 180 градусах.

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 26 Декабря 2013
# 0

Действительно очень вкусное мясо,сама абажаю так запекать!

Меланка 26 Декабря 2013
# 0

И мне очень нравится! Спасибо!

Marsella 1 Января 2014
# 0

Мне тоже понравилось, никогда не делала Буженину!

roza5 24 Апреля 2014
# 0

Подскажите , а вкус вина чувствуется , в мясе? Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014