Аппетитные ребрышки

Автор: оксаNa 15 Июля 2010
Аппетитные ребрышки

К моему великому сожалению сфотографировала только "Сырой вариант" блюда, плотоядные гости не дали возможности запечатлеть его готовым..еще раз сорри....

 Ингредиенты: свиные ребра, лук, чернослив и сушеная вишня (лучше подкопченные), приправа для мяса, чеснок.

Способ приготовления: Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь). Промариноанные ребра обжарить на сильном огне до появления легкой золотистой корочки. В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные порционно ребра, затем полукольца лука, опять ребра, лук и т.д. Верхний слой — из чернослива и вишни, можно выложить какой-нибудь рисунок. Долить воды до середины блюда и поставить в духовку при т.120-150 градусов где-то на 3 часа. За 15 минут до готовности посыпьте мелко нарезанным чесноком. Ребрышки получаются очень нежными, ароматными и нежирными.

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 16 Июля 2010
# 0
Adviser 16 Июля 2010
# 0
давай что-ли фотографии плотоядных гостей тогда
iron_berry 16 Июля 2010
# 0
ага, УЗИ желудка
оксаNa 16 Июля 2010
# 0
неприменно предложу им провести фотосессию
iron_berry 16 Июля 2010
# 0
по фото сначала подумала, что это торт, так красиво выглядит
Александр. 16 Июля 2010
# 0
красиво!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014