Фаршированные сушки

Автор: Волшебная_еда 4 Октября 2018
Фаршированные сушки
Фаршированные сушки. Кто не помнит этого рецепта из СССР? Не помнят только те, кто помоложе. Предлагаю вспомнить и закусить вкусной закуской.

Ингредиенты

  • Сушки 30 шт
  • молоко 300 мл
  • телятина 250 г
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр 50 г
  • соль 0,5 ч. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • перец черный 0,25 ч. л.
  • масло подсолнечное
Сушки залить теплым молоком (или водой). Оставить на 10-15 минут.
Подготовить фарш. В этом рецепте всегда использую телячье мяско. А вы берите на свой вкус. Можно использовать готовый фарш, но я ему не доверяю)).
Перемолоть в блендере мясо, лук, яйцо. Посолить и поперчитть.
Сыр натереть на крупной терке.
Сушки выложить на противень и наполнить их фаршем.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Вынуть противень, посыпать сушки сыром. Отправить обратно еще на 5 минут.
Вкуснейшие сушки фаршированные мясом готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие сушки смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО,
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 4 Октября 2018
# +1

Действительно, забытый советский рецепт, а в свое время очень выручал. Спасибо за напоминание.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014