Как зимой сварить вкусный рассольник за 15 минут

Автор: Ликуся 18 Сентября 2018
Как зимой сварить вкусный рассольник за 15 минут
Рецепт рассольника на зиму в банке на вес золота! Много плюсов: быстрый суп в банке за 15 минут или самостоятельная овощная закуска. Бюджетный вариант для занятых хозяек и легкое приготовление. Рассольник на зиму в банках выручит когда совсем нет времени на готовку. Варим картошку, добавляем содержимое банки - и теперь вы точно знаете как готовить рассольник с перловкой и солеными огурцами за 15 минут.

Ингредиенты

  • Огурцы 1500 г.
  • Морковь 0.5 кг.
  • Помидоры 0.8 кг
  • Крупа перловая 0.25 кг.
  • Масло растительное 60 мл.
  • Уксус 9 % 1\4 стакан(-a, -ов)
  • Соль, сахар
  • Вода 1\4 стакан(-a, -ов)
1. Перловую крупу промыть и залить кипятком на 20 минут.
2. Помидоры измельчить в блендере или натереть.
3. Огурцы и морковь измельчить в стружку на терке для корейской моркови. Лук нарезать небольшими кубиками.
4. Равномерно смешать овощи, перловку и томатную массу.Добавить соль, сахар, воду, уксус и растительное масло.
5. Перекладываем смесь в казанок и варим 40 минут.
6. Банки и крышки стерилизовать любым доступным способом.
7. Выкладываем готовый рассольник в банки, закатываем и укутываем.

Оставляем до полного остывания.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014