Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой

Автор: alraune 1 Июня 2010
Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой

Такой салатик в летний период очень актуален, вместо пекинской капусты можно использовать и зелёный салат, будет тоже очень вкусно;)

 

 

Ингредиенты:

Для салата:

Пекинская капуста ¼ шт.

Огурец 1 шт.

Перепелиные яйца 4 шт.

Брынза 150 гр.

Лук зелёный, укроп

Тыквенные семечки 1 ст.л.

Для заправки:

Оливковое масло 2 ст.л.

Горчица 2 ч.л.

Кунжут щепотка

Соль, перец, розмарин сушеный по вкусу

Приготовление:

Отварить перепелиные яйца, зелень промыть.

Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, розмарин, соль перец, кунжут до однородной массы.

Пекинскую капусту мелко нашинковать, брынзу нарезать кубиками, перепелиные яйца разрезать на половинки, огурец натереть на рельефной тёрке или просто нарезать тонкими кольцами, зелень измельчить.

Смешать подготовленные ингредиенты с оливково-горчичной заправкой, выложить салат на широкую плоскую тарелку, посыпать тыквенными семечками, слегка полить салат оливковым маслом и, украсив веточками укропа, подать к столу.

Приятного аппетита!

 

 

 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +1
готова попробывать!
alraune 2 Июня 2010
# 0
отличненько,жду отзыв после дегустации
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014