Блинный торт с творожно-клубничным кремом.

Автор: Innochka 13 Июня 2015
Блинный торт с творожно-клубничным кремом.
Сытный, умерено сладковатый блинный пирог с нежной начинкой из творога и клубники.

Ингредиенты

  • для блинов:
  • молоко — 0,5 литра
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1,5 стакана
  • сахар — 1 ст.л
  • соль — щепотка
  • растительное масло — 2 ст.л
  • для крема:
  • Творог - 0,5 кг
  • Сметана - 100-150 грамм
  • Клубника - 150 грамм
  • Сахар - по вкусу
В миску разбить яйца и всыпать соль и  сахар,  взбить венчиком.  Влить тёплое молоко и добавить растительное масло. Всыпать порциями просеянную муку, взбивать до получения гладкого теста без комочков. Хорошо разогреть сковороду и выпекать блины.
Готовим начинку. Творог соединить   с сахаром и сметаной, добавить клубнику.
Взбить всё блендером до образования однородного крема.
Уложить слоями блины,
промазывая каждый слой творожной массой.
 Сверху также смазать  тонким слоем крема и украсить клубникой.
 Готовый торт на час нужно поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Готовь без ограничений!
51

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 15 Июня 2015
# 0

А что — вкусненький тортик! у меня муж блинные торты любит!!! Надо только блинов сделать заказать кому-нибудь из родни

Innochka 15 Июня 2015
# 0

И мой блины обожает. Поэтому готовлю их часто 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014