Фаршированное куриное филе.

Автор: Юлиядобровольская 17 Декабря 2019
Фаршированное куриное филе.
Красиво, празднично, сочно. Не навредит вашей фигуре. 

Ингредиенты

  • Помидоры 3 шт.
  • Петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • грибы любые 2-3 ст. л.
  • твердый сыр 50 гр
  • куриное филе 500 г.
  • сметана 2-3 ст. л.
  • карри 1/4 ч.л.
  • паприка 0.5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • оивковое масло 1 ст. л.

Филе помыть.

Разрезать пополам но не дорезая до конца, сделать как кармашек.

Посолить.

Натереть специями карри и паприкой.

Форму смазать оливковым маслом.

Выложить на дно кружочки 1 помидора.

Сверху на помидоры положить филе.

Начинка.

Помидоры порезать.

Посечь петрушку, порезать грибочки, потереть сыр на мелкой тёрке.

Все смешать.

Добавить сметану или можно как я ,майонез с натуральным йогуртом в равных пропорциях.

Все перемешать.

Посолить, поперчить.

Начинить филе с горкой.

Выпекать в разогретой до 180 °духовке 25-30 минут.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014