Пирожные малиново-кокосовые

Автор: ilonka 7 Июля 2010
Пирожные малиново-кокосовые

А это пирожные, после которых остался кусок бисквита :)

Для теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао.

Для крема и украшения: 200мл жирных сливок, 2 ст.л. сахарной пудры, 200г крем-сыра Бонжур, 1-2 стакана малины, листья мяты.

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Все хорошо перемешиваем. Дно квадратной формы выстелить пергаментом для выпечки, бока смазать маслом. Вылить в форму тесто. Выпекать при 180 градусов около 30 минут.

Пока печется бисквит, делаем крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр, снова взбиваем и ставим в холодильник.

Готовый остывший бисквит разрезаем на 4 полоски.

Каждую полоску разрезаем еще на 4 части, получается 16 квадратиков. Каждый квадрат разрезаем на 2 половинки. Обе половинки с внутренней стороны смазываем кремом, на нижнюю выкладываем малину (я малину немного разламывала).

Складываем две половинки. Сверху смазываем кремом, украшаем малиной и листочками мяты.

211

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 7 Июля 2010
# 0
такая вкуснятина и красота! молодец!
Julia88 7 Июля 2010
# 0
Одни краше других Умничка, Илонка
ilonka 7 Июля 2010
# 0
спасибо
Butterfly 7 Июля 2010
# 0
ваууууууууууууу такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
Toll 7 Июля 2010
# 0
Lapochka 11 Июля 2010
# 0
ВКУСНЯТИНА
# 0
Отлично!!!Супер!! Я бы еще коньком пропитала бы!! Увидела и с утра по раньше настроение поднялось, бывает же!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014