Пирожное "А-ля Картошка"

Автор: ilonka 24 Августа 2010
Пирожное \

Любимое с детства пирожное. Можно обваливать пирожное в кокосовой стружке или печенье, можно впихивать внутрь орешки или какие-нибудь ягодки — вкус все равно будет замечательный!

 

Понадобится: 100г сливочного масла, ½ банки сгущенки, 200г печенья (или крекеров), 3 ч.л. порошка какао.

Печенье измельчить в блендере.

 

Добавить к измельченному печенью какао, хорошо перемешать.

 

Растопить на водяной бане сливочное масло и смешать его со сгущенкой.

 

Вылить к печенью смесь масла и сгущенки, все хорошо перемешать. Скатать из получившейся массы шарики.

 

Можно обвалять шарики в кокосовой стружке. Поставить пирожные в холодильник приблизительно на 1 час.

 

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Berezka 24 Августа 2010
# 0
Вот это да! Я только что подумала, чтобы мне приготовить из неликвидных остатков коржа для торта. Наверное пирожное Картошка? Открываю сайт, и вот он пожалуйста, рецепт!Как по заказу. Спасибо!
оксаNa 24 Августа 2010
# 0
многое изменилось со времен детства...но пироженое "Картошка"-по прежнему одно из самых любимых лакомств
Berezka 25 Августа 2010
# 0
Получилось Супер!
ilonka 25 Августа 2010
# 0
ой, а как Вы сюда фотку вставили???? научите, пожалуйста!
Berezka 25 Августа 2010
# 0
Здравствуйте! Нужно зайти на Радикал-Фото, загрузить фотку с компьютера, как обычно, но я уменьшила до 300 Пик, а то сильно крупно было. Потом скопировать 6 пункт (HTML: картинка в тексте), и вставить в текст, котрый пишите в комментарии.
Berezka 25 Августа 2010
# 0
Фотку в комментарии я увидела в рецепте торта Кучерявый Пинчер. Там Кукленок поваренок разместила фотоотчет своего торта. Я тоже решила попробовать, и вот получилось!
ilonka 25 Августа 2010
# 0
спасибо! а то хочется иногда отчитаться, как получилось по рецепту ща попробую
Ксюша 25 Августа 2010
# 0
А можно еще разместить фото на шефе, а не на радикал фото Для этого в новой вкладке: 1) нажимаем "Добавить рецепт" 2) в пункте "Детальное описание рецепта с рисунками" нажимаем пикторамку "Вставить изображение" 3) загружаем необходимое фото 4) наводим мышкой на загруженое фото и нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "Исходный код выделенного фрагмента" 5) копируем код 6) переходим на вкладку со своим комментарием и вставляем код 7) сам рецепт, в который добавили 1 фото для комментария не сохраняем все просто Ну и конечно же можно просто написать письмо администраторам с фото и просьбой добавить фото к Вашему комментарию: info@chef.com.ua
ilonka 25 Августа 2010
# +1
спасибо за объяснения
Tatayna 25 Августа 2010
# 0
О! Об этом у администраторов я и спрашивала, но, почему-то, мой вопрос где-то затерялся. Ответа я так и не дождалась. Теперь мне всё понятно, спасибо большое.
KonstantinV 25 Августа 2010
# 0
Какая красота... Как в магазине выглядит, но наверное вкусней.
Marie Zhak 26 Августа 2010
# 0
Очень красивые пирожные у Вас получились, Илонка!
ТаШа_Наташа:))))))))))) 28 Августа 2010
# 0
Выглядит оооооооооооооочень вкусно обязательно попробую сготовить
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014